OG体育官网隐私政策

Word档案[医生211 kb] Pdf档案[PDF 220 kb]

Summary

  • OG体育官网收集一些个人信息是为了向您提供更好的服务.
  • 在有限的情况下与第三方共享.
  • OG体育官网绝不会将您的个人信息出售或用于商业目的.

简介

作为澳大利亚政府实体,OG体育官网(OG体育官网OG体育官网OG体育官网)受 1988年隐私法案 (隐私法)和澳大利亚隐私原则(APPs). 这些规范如何:

  • OG体育官网收集、使用、存储和披露个人信息,包括敏感信息
  • 个人可以访问和更正包含其个人信息的记录.

OG体育官网对“个人信息”的定义与《OG体育首页》相同. 一般, 它是任何可以用来识别你的信息, 不管信息是否属实.

OG体育官网尊重您根据《OG体育官网》享有的隐私权,并遵守《OG体育官网》OG体育官网OG体育官网如何收集和管理您的个人信息的要求.

这份文件是OG体育官网的隐私政策,它大致告诉您:

  • OG体育官网收集什么类型的个人信息
  • OG体育官网如何收集、使用、存储和披露个人信息
  • 您访问和修改您的个人信息的方式
  • 如何进行查询或投诉.

OG体育官网从你那里收集信息时, 一般情况下,OG体育官网会向您提供一份收集个人信息的具体类型的收集通知, OG体育官网为什么要收集您的个人信息, OG体育官网将如何使用, 储存和披露你的个人信息, 以及如何访问和修改您的个人信息.

OG体育官网收集什么个人信息,为什么要收集

OG体育官网收集个人信息是为了将其用于执行OG体育官网的职能和活动. OG体育官网应该在收集您的信息时告诉您OG体育官网需要收集您的信息的具体原因. OG体育官网最常见的原因包括:

  • 管理OG体育官网的员工、承包商和访客
  • 开展科学工作
  • 向公众提供产品和服务
  • 回应询问、要求和投诉
  • 遵守澳大利亚的法律、法规和法院命令.

OG体育官网收集的大多数科学数据本质上都不是针对个人的, 但OG体育官网确实履行了一项小型社会科学职能,根据《OG体育官网》和严格的学术道德准则收集个人信息.

OG体育官网不执行任何要求OG体育官网收集个人信息的立法, 但OG体育官网可能会收集您的个人信息以遵守其他法律.

OG体育官网应该在收集信息的时候告诉你OG体育官网将收集的信息的类型. 以下几点概述了OG体育官网可能从您那里收集的信息类型.

如果你是雇员,OG体育官网会收集你的以下资料:

  • 身份
  • 详细联系方式
  • 健康
  • 薪酬和权利
  • 税务档案号
  • 最近的亲属
  • 资格
  • 工作经历
  • 性能
  • 背景,包括犯罪史.

如果你是本署的承办商、联营人员或访客,OG体育官网可能会收集你的以下资料:

  • 身份
  • 详细联系方式
  • 资格
  • 工作经历
  • 背景,包括犯罪史.

如果您注册了邮件列表,OG体育官网将收集您的:

  • 的名字
  • 详细联系方式.

如果您从OG体育官网处购买产品,OG体育官网将收集您的:

  • 的名字
  • 联系方式及送货详情
  • 订单细节
  • 信用卡信息(如果您通过电话订购).

如果您正在访问OG体育官网的网站或web服务,OG体育官网可能会使用cookie和点击流数据收集您的交互信息.

如果你在社交媒体上与OG体育官网互动, OG体育官网可能会收集您账户上公开可见的信息.

如果您是与OG体育官网合作的利益相关方,OG体育官网可能会收集:

  • 你的名字
  • 您的联系方式
  • 其他与OG体育官网合作有关的信息.

We understand that from time to time you may not want to provide this information to us; you may withhold providing your personal information. 然而, 这样做可能意味着OG体育官网无法向您提供您所需的产品和服务, 或者高水平的服务. 如果对OG体育官网来说匿名或使用笔名与您打交道是不切实际的, OG体育官网通常会要求您表明身份,这样OG体育官网才能开展OG体育官网的职能和活动.

敏感的个人信息

OG体育官网只收集有限数量的敏感个人信息.

如果你是一名雇员, 未来的员工, 承包商或要求在无人陪同的情况下进入OG体育官网的设施,OG体育官网将通过警方记录检查收集有关您的犯罪历史的信息. 对这些信息的访问是严格控制的,只用于评估您是否适合就业或访问.

如果您为OG体育官网执行现场工作,OG体育官网将收集健康信息并与团队负责人共享,以确保在现场工作中发生的任何疾病或伤害都能得到适当的管理.

电子邮件邮件列表

OG体育官网使用 快速数字,是一个发送和管理电子邮件的在线营销平台服务提供商. 在使用这项服务时, 快速数字收集可能包含用于分发电子邮件活动和其他信息的电子邮件地址和其他信息的个人信息.

使用快速数字服务收集的所有信息都是OG体育官网的财产,永远不会被第三方共享或使用.

快速数字维护您的数据符合 2003年垃圾邮件法案 和应用程序.

快速数字持有的所有数据都维护在澳大利亚境内,从未离开澳大利亚的管辖范围. 在使用SSL连接的传输过程中,规定的数据在哪里被加密. 所有通过快速数字存储的数据都是静止加密的.

如果您希望联系快速数字,您可以在他们的 网站.

OG体育官网如何收集您的个人信息

大多数情况下,OG体育官网会直接从您那里收集您的个人信息, 无论是书面形式, 通过电话或通过在线表格或系统.

有时, OG体育官网也可能从第三方收集您的个人信息,包括, 但不限于:

  • 其他政府机构
  • OG体育官网的服务供应商
  • 执法机构.

在以下情况下,OG体育官网只会从第三方或私人来源收集您的个人信息:

  • you consent; or
  • we are required or authorised to collect the information under an Australian law or a court/tribunal order; or
  • OG体育官网直接向你收集资料是不合理或不切实际的.

在极少数情况下,OG体育官网可能会收到OG体育官网没有要求的个人信息. 如果发生这种情况,OG体育官网将根据隐私法处理信息.

为什么OG体育官网要披露您的个人信息

OG体育官网只会为收集您的个人信息的目的和根据《OG体育官网》披露您的个人信息.

有关OG体育官网可能向谁披露您的个人信息的具体细节,以及这样做的原因, 当OG体育官网要求或收集您的信息时,请阅读OG体育官网提供的收集通知.

OG体育官网一般向以下第三方披露个人信息:

  • 为OG体育官网的服务提供便利,例如
    • 信息通信技术和云计算服务
    • 向你提供商品或服务
    • 处理信息,如财务信息
    • 管理人力资源
    • 市场营销和研究
  • 以你的名义提供服务,例如金融服务
  • 遵守澳大利亚的法律、法规或法院命令.

OG体育官网向其披露个人信息的一些第三方可能位于海外. 根据隐私法案的要求, OG体育官网采取合理的步骤,以确保您个人信息的海外收件人不违反他们或OG体育官网的隐私义务.

OG体育官网不会在未经您同意的情况下分享或披露您的个人信息,除非收集通知中描述的情况或法律要求或允许的情况除外.

私隐影响评估

隐私影响评估是对项目的系统评估,确定项目可能对个人隐私的影响, 并提出了管理建议, 最小化或消除这种影响.

私隐影响评估登记册

按照s. 《OG体育官网》第15(1)款, OG体育官网须保存所有已完成的私隐影响评估纪录.

此登记册最后一次更新于2022年11月16日.

参考号码 项目名称 项目描述 PIA批准日期
D2019-80163 SSL检查实现 将实施SSL检查,以帮助降低网络攻击的风险 27/8/2019
D2019-85435 航空地理采集 获取新的基线地质科学数据集,以提供OG体育官网矿物和地下水系统的地质背景和环境的进一步信息(参见D2021-59183“航空地球物理项目”更新评估) 28/8/2019
D2020-136446 纽卡斯尔感觉报告转录项目 制作1989年纽卡斯尔地震的去识别和转录毡报告数据,用于地震影响研究 20/11/2020
D2020-136447 门户使用统计数据的分析- AusSeabed人物 分析来自OG体育官网门户网站的下载信息,以生成门户网站使用情况的统计数据和报告 23/11/2020
D2020-142576 南方定位增强网络(SouthPAN) SouthPAN将提供增强的定位、导航和授时卫星服务 18/12/2020
D2021-6018 采用精确定位信息的业界参与 对澳大利亚定位社区进行调查,研究用户需求和用例 1/2/2021
D2021-15730 网络安全意识培训平台 使用培训平台提供网络安全意识培训和网络钓鱼模拟 16/3/2021
D2021-30861 临时服务管理工具 过渡到针对事件的新服务管理工具, 请求, 变更和问题管理(更新评估见D2022-21518) 20/5/2021
D2021-43733 科学能力与深潜能力 对员工能力和能力的调查,以帮助确定实体如何布置以实现其战略目标 2/7/2021
D2021-59183 航空地球物理项目 为空中地球物理调查临时捕获视频片段,以帮助解决对土地所有者作业的干扰索赔 28/9/2021
D2021-61135 雇员协助计划网站 访问LifeWorks平台, 一个全新的、经过改进的“员工协助计划”网站,供所有员工使用 8/10/2021
D2022-2264 COVID-19疫苗接种指南 考虑到通过处理个人COVID-19疫苗接种状况信息可能对个人隐私造成的影响 14/12/2021
D2022-21518 企业服务管理工具 对临时服务管理工具(参见D2021-30861)的增强,以支持更广泛的服务请求和资产管理功能 19/4/2022
D2022-46792 着色的竞争 考虑在国家科学周期间在一个快闪摊位上为一个小规模的着色比赛收集个人信息 12/8/2022
D2022-67909电子门禁系统(EACS)和闭路电视(CCTV)升级- Symonston和Alice Springs站点更换和升级GA Symonston和Alice Springs工厂的EACS和CCTV系统.20/5/2022

安全

OG体育官网将您的个人信息保存在安全的环境中. OG体育官网采取合理措施保护您的个人信息不被滥用, 损失, 未经授权的访问, 修改和披露. 当OG体育官网不再需要个人信息时,OG体育官网会销毁或去识别这些信息, 按照要求 1983年档案法.

然而, 因为OG体育官网的网站与互联网相连, OG体育官网不能保证你提供的资料在透过互联网传送时不会被拦截. 您发送给OG体育官网的任何个人信息或其他信息将由您自行承担传播风险.

本网站可能包含由第三方运营的其他网站的链接. OG体育官网不对任何第三方网站的隐私做法作出任何声明或保证,OG体育官网不对任何第三方网站的隐私政策或内容负责. 第三方网站有责任告知您他们自己的隐私做法. OG体育官网鼓励您检查每个网站的隐私政策.

如果你在这方面有顾虑, OG体育官网也许可以用另一种方式获取和提供信息, 例如邮件, 电话或传真.

如何访问和修改您的个人信息

您可以通过直接联系负责这些信息的团队(如果您知道他们是谁)或OG体育官网,随时要求访问OG体育官网所持有的OG体育官网您的任何个人信息, 使用下面的联系信息.

OG体育官网把你有权获取的信息保存在哪里, OG体育官网将通过适当的方式向您提供.g. 邮寄或电邮给你). OG体育官网不收取您提供信息的费用.

如果您认为OG体育官网持有的有关您的个人信息不正确或不完整, 你可以要求修改. OG体育官网会考虑是否需要修改信息. 如果是这样,OG体育官网将不收费. 即使OG体育官网不同意,也有修改的理由, OG体育官网将在收到你方要求后30天内书面通知你方拒绝的原因, 以及如果您不同意OG体育官网的决定,您将如何寻求审查的信息. 在更正个人信息之前,OG体育官网可能需要验证您的身份.

在极少数情况下,OG体育官网可能无法授权您访问OG体育官网所持有的个人信息. 例如, OG体育官网可能需要拒绝访问,如果要求或授权拒绝访问根据联邦立法. 如果发生这种情况, OG体育官网将在收到你方要求后30天内书面通知你方拒绝的原因, 以及如果您希望投诉OG体育官网的拒绝,您如何投诉的信息.

OG体育官网投诉或可能的隐私侵犯如何与OG体育官网联系

如果您想投诉或认为OG体育官网持有的您的个人信息遭到了侵犯, 请使用下面的联系信息与OG体育官网联系,并提供事件的详细信息,以便OG体育官网进行调查.

OG体育官网收到投诉或可能的违规通知时,OG体育官网将进行内部调查. OG体育官网会尽快处理您的投诉,并将处理的进展通知您. 一旦OG体育官网完成OG体育官网的内部调查,OG体育官网将书面通知你的结果.

如果违反属于“符合条件的数据违反” 应呈报的资料泄露计划OG体育官网亦会通知澳洲资讯专员.

如果您对OG体育官网提供的答复不满意, 你可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)投诉. 有关如何提出投诉的资料,可在网上查阅 网站.

OG体育官网

如果您对本隐私政策有任何其他问题, 请使用OG体育官网网站上的联系链接或通过以下详细信息与OG体育官网的私隐主任联系.

请求和投诉将被保密处理. OG体育官网的代表将在收到您的投诉后的合理时间内与您联系,讨论您的问题,并概述如何解决这些问题. OG体育官网的目标是确保您的投诉以及时和适当的方式得到解决. 请联络OG体育官网的私隐主任:

隐私官
OG体育官网
邮政总局信箱378号
堪培拉第2601号法案

一般查询:1800 800 173
传真:02 62499999
电子邮件: legalservices@ga.政府.au

OG体育官网隐私政策的变更

OG体育官网可能会不时更改本隐私政策. 本隐私政策的任何更新版本将发布在OG体育官网的网站上.

本隐私政策最后一次更新于2022年6月7日.